300 g Gnocchi (oder Schupfnudeln)
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Frischkäse (ohne irgendwas)
100 ml Weißwein, trocken (hab Rivaner genommen)
150 ml Milch
Salz und Pfeffer, Petersiele
Auch gut passen Speckwürfel ins Rezept!
Kosten: ca. 5 €
Die Gnocchi kochen (Schupfnudeln anbraten!). Pilze in Scheiben, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Pilze anbraten, anschließend Speck, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anbraten. Wenn die Pilze gut angebraten sind, Weißwein dazu und köcheln lassen. Milch und Frischkäse dazugeben, verrühren und etwas mitkochen. Abschmecken! Zu guter Letzt noch die Gnocchi/Schupfnudeln in der Soße schwenken.
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Auch ohne Petersiele lecker :) |
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