Montag, 6. Juni 2016

Red Thai Curry

Zutaten:
3 TL rote Currypaste
4 Frühlichszwiebeln (geht sicher auch noch etwas mehr)
3 Möhren,
4 Champignons,
1 Handvoll Zuckerschoten,
1 rote Chilischote (könnten auch 2 sein, damit es richtig scharf wird)
200 g Hähnchenfleisch
400 ml Kokosmilch
1 unbehandelte Limette

Dazu 125 g Reis

Fleisch, Zwiebeln, Karotten, Chillis und Pilze in Scheiben schneiden. Reis aufsetzen. Das Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse anbraten und dünsten. In der Pfanne ein biscchen Platz schaffen (Gemüse auf die Seite schieben) und die Currypaste etwas anrösten. Mit Kokosmilch ablöschen und das Fleisch wieder dazugeben. Gut verrühren und für ca 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Enden von den Zuckerschoten entfernen. Nach 8 Minuten die Zuckerschoten für weite 5-7 Minuten hinzufügen. In dieser Zeit sollte man die Limettenschale zum Curry reiben und mindestens eine halbe Limette über dem Curry auspressen - abschmecken! Bei mir war eine ganze Limette leider schon zu viel.

Fertig
Fertiges Curry. Lecker!

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