Zutaten:
1 Tüte Maggifix Bologneser-Topf
250 gr. gemischtes Hackfleisch
1 Dose stückige Tomate (425 ml)
250 gr. Nudeln (wir haben Bandnudeln genommen, weil wir die gerade da hatten)
200 gr. Champignons
100 ml Sahne (wir haben 150 ml genommen, damit der Becher leer wurde ;-))
0,5l Wasser
Kosten ca. 5€
Dauer: 30-45 Minuten
Zunächst die Champignons putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden, wie man es am liebsten mag.
Öl in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch gut anbraten. Die Champignons dazu geben und ebenfalls anbraten. Ist das Fleisch gut durch, dann das Wasser, die Tomaten und den Beutelinhalt dazugeben, verrühren und aufkochen lassen.
Nun noch die Nudeln dazugeben und bei "kleiner Flamme" abwarten, bis die Nudeln durch sind - dauert so ca. 15-20 Minuten, eventuell etwas länger. Einfach probieren ;-)
Zum Schluss noch die Sahne dazugeben und das ganze heiß werden lassen.
Fazit: Ein Gericht, wie es einfacher nicht mehr gehen kann. Nur alles in den Topf geben und abwarten. Wir waren über die Champignons verwundert, die nicht so richtig in das Gericht rein passen. Vielleicht hätten wir die Pilze kleiner schneiden sollen, sodass wie ein wenig verkochen... Wir würden beim nächsten mal auf die Pilze verzichten und dafür die doppelte Menge (eher 400 gr.) an Hackfleisch nehmen. Eventuell auch noch ein paar frische Tomaten dazu geben und mit etwas abwürzen.
Ansonsten hat das Essen ganz gut geschmeckt. Wir waren nicht begeistert, aber es hat gut satt gemacht.
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