Zutaten:
2 Tüten Knorr Feinschmecker Kartoffelsuppe mit Crème Fraîche
1 Packung geräucherte Forellenfilets ( ~ 125g)
1 Apfel
2EL Dill (getrocknet, gefroren oder frisch)
Kosten: ca. 3€
Dauer: 15 Minuten
1l Wasser in einem Topf zum kochen bringen (alternativ und energetisch sinnvoller: 1l Wasser im Wasserkocher heiß machen ;-)).
Währrenddessen den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Forellenfilets aus der Packung nehmen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Ganze mit Dill (etwa 2 EL) bestreuen.
Wenn das Wasser kocht, den Beutelinhalt dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Apfel-Dill-Forellen-Mischung in die Suppe geben und heiß werden lassen.
Diese leichte Erweiterung einer simplen Tütensuppe macht das Essen nur besser und nahrhafter. Die frischen Zutaten als Einlage der Suppe schmecken in der Mischung gut füllen den Magen zusätzlich. Die Kartoffelsuppe ist nun allerdings mehr eine Fisch- als eine Kartoffelsuppe. Das macht jedoch nichts!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen