Dieses Rezept ist für zwei Tage oder vier Personen ausgelegt.
Zutaten:
350 g Rinderhack
350 g Schweinemett
3 Zwiebeln
400 g Poree (Lauch)
200 g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse
1,5 l Gemüsebrühe
2 kl Dosen Champignonköpfe
dazu am besten ein frisches Baguette
Dauer: ca. 45 Minuten
Kosten: ca. 11€
Zwiebeln schälen und grobhacken. Den Lauch in Ringe schneiden.
Das Gehackte und Mett in heißem Öl, in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln und Lauch dazugeben und kurz durchschmoren.
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Dann mit Gemüsebrühe abschrecken und ca. 25 Minuten kochen lassen.
Nun den Käse unterrühren, die Pilze dazugeben udn das Ganze warm werden lassen.
Heiß und mit Baguette servieren!
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