Eine leckere Beilage!

Zutaten (für 4 Personen):
8 Brötchen vom Vor(-vor)tag
4 Eier
50 g Speck (gewürfelt)
60 g Butter
40 g Mehl
300 ml Milch
Salz
Petersille
Dauer: ca. 50 Minuten
Kosten: ca. 3 €
Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Speck in der Pfanne rösten. Währenddessen Milch lauwarm erwärmen und anschließend über die Semmeln gießen. Butter crèmig schlagen nach und nach die Eier hinzufügen. Salzen und zu den Semmeln geben. Den Speck, das Mehl und die Petersille zerkleinert dazugeben und alles gut durch mischen!
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen.
Den Teig in zwei Hälften Teilen und in eine Klarsichtfolie einrollen. Anschließend noch in eine Schicht Alufolie verpacken und im Wasser ca. 30-35 Minuten köcheln lassen.
Danach scheibenweise Aufschneiden und mit Rahmsoße als Beilage servieren.
Zutaten (für 4 Personen):
8 Brötchen vom Vor(-vor)tag
4 Eier
50 g Speck (gewürfelt)
60 g Butter
40 g Mehl
300 ml Milch
Salz
Petersille
Dauer: ca. 50 Minuten
Kosten: ca. 3 €
Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Speck in der Pfanne rösten. Währenddessen Milch lauwarm erwärmen und anschließend über die Semmeln gießen. Butter crèmig schlagen nach und nach die Eier hinzufügen. Salzen und zu den Semmeln geben. Den Speck, das Mehl und die Petersille zerkleinert dazugeben und alles gut durch mischen!
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufstellen.
Den Teig in zwei Hälften Teilen und in eine Klarsichtfolie einrollen. Anschließend noch in eine Schicht Alufolie verpacken und im Wasser ca. 30-35 Minuten köcheln lassen.
Danach scheibenweise Aufschneiden und mit Rahmsoße als Beilage servieren.
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