Zutaten:
400 gr. Putenbrust
200 gr. Champignons
100 gr. Frischkäse
200 gr. Nudeln
4 Frühlingszwiebeln
1 Tüte Maggi Fix für Putenbrust mit Frischkäse
Kosten: 6€
Dauer: ca. 40 Minuten
Die Putenbrust und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst die Putenbrust heiß anbraten und dann nach und nach Champignons hinzufügen. Wenn beides gut angebraten ist, das Ganze mit 600 ml Wasser abschrecken und den Beutelinhalt einrühren. Zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzufügen und das Ganze für ca. 20 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Dann werden noch die Frühlingszwiebeln und der Frischkäse hinzugefügt und das Ganze noch einmal erwärmt
Fazit:
Ein leckeres Essen, dass satt macht, aber nicht Dick. Hö, hö.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen