Sonntag, 10. August 2014

Spaghetti mit mediterraner Lachssoße


DSCI4201
Zutaten:
250 gr. Wildlachs
Spaghetti
4 Tomaten
1 rote Paprika
1 Zuccini
1 Zwiebel
1/2 Becher Sahne
Basilikum, Thymian, Oregano, etwas Zitrone, Zucker, Salz, Pfeffer
Kosten: ca. 6€
Dauer: ca. 40 Minuten

Zunächst die Tomaten in kochendes Wasser geben, sobald sie aufgeplatzt sind raus nehmen und schälen.
Das Gemüse und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuccini und die Paprika für 2-3 Minuten mit etwas Salz in das selbe Wasser wie die Tomaten geben und etwas weich kochen. Dann das Gemüse abschütten.
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
Ölivenöl in einem Topf erhitzen und den Lachs darin anbraten. Anschließend das gesamte Gemüse mit einer kleingeschnittenen Zwiebel dazugeben und aufkochen lassen. Sahne dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Zusammen mit den Spaghetti servieren, wer mag kann das Ganze noch mit Pinienkernen bestreuen.
Sehr leckere Eigenkreation. Wem die Soße zu flüssig ist, sollte sie noch ein bisschen mit Soßenbinder verdicken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen