Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 rote Chilischote
2 Tüten Maggi Fix für Chili con Carne
1 Baguette
Dauer: ca. 30 Minuten
Kosten: ca. 4,50€

Einfacher geht es mit Maggi kaum. Das Hackfleisch gut anbraten, einen halben Liter Wasser dazu gießen und den Beutelinhalt einrühren. Aufkochen lassen, den Mais und die Bohnen dazu und warm werden lassen. Zum Schluss sollte man die Chilischote entkernen und kleinschneiden und kurz vor dem Servieren unterrühren.
5952564_62be19a79f_m
Das nächste Mal werden wir das Chili selbst machen. Die Maggi-Lösung schmeckt zwar ganz ok, aber der Mais und die Chilischote allein sind ja auch schon eine Modifikation des "Grundrezepts". Dazu wird Baguette gereicht. Wer will, kann natürlich auch Reis dazu kochen oder Nudeln... wir bevorzugen die Variante mit Baguette.
5952565_f4e3e5af9a_m