Mit Maggi saftig aus dem Ofen... lecker!

Zutaten:
500 g Schweinefilet
200 g Champignons
150 g Charlotten
100 ml Sahne
200 ml Wasser
1 Packung "Maggi saftig aus dem Ofen: Rahmlendchen mit Champignons "
1 Packung Fertigrösti aus der Schweiz (oder andere Beilage ;-))
Dauer: ca. 75 Minuten
Kosten: ca. 10 € für 2-3 Personen
Champignons putzen und sechsteln. Charlotten schälen und vierteln. Das Filet (je nach dem) noch mal in kleinere Stücke schneiden, damit alles gut in den Bratschlauch passt.
Ofen auf 200 °C vorheitzen.
Den Bratschlauch mit den Sachen befüllen. Die Soße nach Anleitung anrühren und dazugeben. Anschließend den Schlauch gut zu binden und in eine große Auflaufform legen. Wenn der Ofen heiß ist, für 45 Minuten dort lassen. Entsprechend nach einer halben Stunde das Rösti braten.
Sehr lecker, auch wenn es durch das Filet doch etwas teuerer geworden ist. Aber ab und zu kann man sich das wirklich mal gönnen!
Zutaten:
500 g Schweinefilet
200 g Champignons
150 g Charlotten
100 ml Sahne
200 ml Wasser
1 Packung "Maggi saftig aus dem Ofen: Rahmlendchen mit Champignons "
1 Packung Fertigrösti aus der Schweiz (oder andere Beilage ;-))
Dauer: ca. 75 Minuten
Kosten: ca. 10 € für 2-3 Personen
Champignons putzen und sechsteln. Charlotten schälen und vierteln. Das Filet (je nach dem) noch mal in kleinere Stücke schneiden, damit alles gut in den Bratschlauch passt.
Ofen auf 200 °C vorheitzen.
Den Bratschlauch mit den Sachen befüllen. Die Soße nach Anleitung anrühren und dazugeben. Anschließend den Schlauch gut zu binden und in eine große Auflaufform legen. Wenn der Ofen heiß ist, für 45 Minuten dort lassen. Entsprechend nach einer halben Stunde das Rösti braten.
Sehr lecker, auch wenn es durch das Filet doch etwas teuerer geworden ist. Aber ab und zu kann man sich das wirklich mal gönnen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen