Zutaten:
250 gr. gemischtes Hackfleisch
300 gr. Spaghetti
1 Tüte Maggi Fix für Spaghetti Bolognese
150 ml Sahne
Zucker
Zitronensaft
Dillspitzen
1 Gurke
Kosten: 4€
Dauer: ca. 30 Minuten
Zunächst die Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Sahne in eine Schüssel geben,ca. 6 EL Zitronensaft und ca. 3 EL Zucker dazugeben. Gut verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Abschmecken, es sollte ein süß-säuerlicher Geschmack dabei entstehen. Anschließend Dill hinzugeben und unterrühren. Die Gurken noch dazugeben und verrühren.
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spaghetti dann für ca. 10 Minuten (je nach Vorliebe) kochen lassen. Damit die Spaghetti nicht so leicht zusammenkleben, einfach einen Schuss Öl ins Wasser. Währenddessen das Hackfleisch in einem Topf heiß anbraten, 300 ml Wasser und das Maggi Fix einrühren.
Am Ende noch etwas frischen Basilikum über die Nudeln geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen