Zutaten (Gebackene Banane):
1-2 reife Bananen
1-2 EL Cornflakes
Honig oder Ahornsirup
ein Schluck Milch
Zutaten (pro Pfannkuchen):
1 Ei
1,5 EL Mehl
ca. 100ml Milch
eine Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
Kosten pro Portion: ca 1€
Dauer: 20 Minuten

Für die Pfannkuchen einen Tag aus den Zutaten zusammenrühren, eventuell etwas mehr Mehl/Milch hinzufügen, irgendwann hat man da den Dreh raus ;-)
Achtung: Die Menge ist für einen Pfannkuchen!
Die Bananen schälen und in scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bananen dann darin anbraten. Wenn die Bananen anfangen glasig zu werden, die Cornflakes, eine Prise Salz und einen Schluck Milch dazugeben. Das Ganze verrühren.
DSCI4053
So sollte das dann in etwa aussehen. Nun ein wenig Honig oder Ahornsirup darüber geben. Achtung: Das Ganze ist schon durch die heiße Banane sehr süß!
Nun noch die Bananenmasse auf die Pfannkuchen verteilen. Entweder rollt man die Pfannkuchen dann zusammen und man legt (wie hier) zwei Pfannkuchen übereinander.
DSCI4055
Ein sehr, sehr leckeres Dessert, dass man auch gut unt gerne mal als Mittagessen essen kann.