dieses mal selbst gemacht ;-)

Zutaten (für 4 Personen):
500 g Spaghetti
400 g Rinderhackfleisch
100 g Bacon
1 rote Paprika
1 kl Dose gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1/2 l Gemüsebrühe
2-3 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Thymian
Kosten: ca. 8 €
Dauer: ca. 1 Stunde
Zunächst die Zwiebel und Paprika würfeln, die Knoblauchzehe häuten. Die Bacon-Streifen in dünne Stückchen schneiden.
Öl in einem mittleren Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann den Bacon dazugeben. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Zwiebeln und Paprika dazugeben. Kurz anbraten, dann die Brühe und die Dose Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Nun mit dem Kochen der Spaghetti beginnen.
Nach 20 - 30 Minuten sollte man Tomatenmark und nach belieben Gewürze zur Soße geben und entsprechend abschmecken. Unter Umständen muss man die Soße noch etwas abbinden oder lässt es eben.

Zutaten (für 4 Personen):
500 g Spaghetti
400 g Rinderhackfleisch
100 g Bacon
1 rote Paprika
1 kl Dose gewürfelte Tomaten
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1/2 l Gemüsebrühe
2-3 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Thymian
Kosten: ca. 8 €
Dauer: ca. 1 Stunde
Zunächst die Zwiebel und Paprika würfeln, die Knoblauchzehe häuten. Die Bacon-Streifen in dünne Stückchen schneiden.
Öl in einem mittleren Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Dann den Bacon dazugeben. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Zwiebeln und Paprika dazugeben. Kurz anbraten, dann die Brühe und die Dose Tomaten dazugeben und aufkochen lassen.
Nun mit dem Kochen der Spaghetti beginnen.
Nach 20 - 30 Minuten sollte man Tomatenmark und nach belieben Gewürze zur Soße geben und entsprechend abschmecken. Unter Umständen muss man die Soße noch etwas abbinden oder lässt es eben.
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