Zutaten:
2-4 Lachsfilet
Mehl
Salz
300-500 g Tagliatelle
2 Tüten Maggie Meisterklasse Kräuter-Sauce
100 ml Sahne
Kosten: ca. 7,50€
Dauer: ca. 40 Minuten
Die Lachsfilets sollten, wenn sie gefrohren sind, mind. 6h auftauen.
Zunächst einmal einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Währenddessen die Lachsfilets aus der Packung nehmen, leicht salzen und in Mehl wälzen (mehlieren).
Öl in eine Pfanne geben und die Lachsfilets nach kurzer Zeit dazugeben. Lachs muss langsam garen, so schmeckt er am Besten. Die Filets von beiden Seiten goldbraun braten.
Das Nudelwasser salzen und einen Schuss Öl dazugeben, damit die Nudeln nicht so leicht aneinander kleben. Die Tagliatelle dazugeben und für eine gute Viertelstunde kochen, so wie man Sie selbst mag.
In der Zwischenzeit einen halben Liter in einen kleinen Topf geben, den Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Dann die Sahne dazugeben, unterrühren und bei kleiner Flamme warm halten.
Die Nudeln nun abtropfen, auf einen Teller geben und mit Sauce begießen. Anschließend nur noch den Lachs darauf anrichten.
Ein leckeres Essen!
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