Zutaten:
2 Packungen Maultaschen (Bürger - traditionelle Art)
4 Eier
1 Zwiebel
Etwas Milch
Dauer: 20 Minuten
Kosten: ca. 4€

Die Maultaschen einfach aus der Packung nehmen und in schmale Streichen (ca. 1cm) schneiden. In Öl anbraten.
Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Eier in eine Schüssel geben, die Zwiebeln dazu geben und einen Schluck Milch dazu geben. Dann noch mit etwas Salz und Muskat würzen und das ganze gut verrühren (im Prinziep wie Rührei ;-))
Wenn die Maultaschen gut angebräunt sind, die Eierpampe darüber geben und rühreimäßig rühren. Etwas braun werden lassen und fertig ist das Essen.
5952717_696c7a8a58_m
Ein leckeres, sattmachendes Abendessen, wenn's mal etwas schneller gehen soll ;-)