Sonntag, 10. August 2014

Tagliatelle mit Pilzsauce


DSCI3734
Zutaten:
1 gr. Zwiebel
400 g Champignons
50 g getrocknete Steinpilze
Petersille
1 Becher Sahne
250 ml Gemüsebrühe
300 g Tagliatelle
Kosten: ca. 4€
Dauer: ca. 30 Minuten
Die getrockneten Steinpilze sollten etwa zwei Stunden vor dem Essen eingeweicht werden.
Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls kleinschneiden.
Die Steinpilze ausdrücken und fein schneiden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Champignons heiß anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und auch anbraten, dann mit Gemüsebrühe abschrecken, Steinpilze und Sahne dazugeben, zum Kochen bringen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln ca. 10 Minuten lang, bis sie gar sind, kochen. In der Zwischenzeit die Soße etwas reduzieren lassen oder mit Soßenbinder andicken. Nun nur noch mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersille dazugeben und zusammen mit den Nudeln servieren.

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